|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Picos, C.Leoni, C. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Estación Experimental del Norte |
Título : |
Cultivar: INIA SANDU |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 0. |
Páginas : |
4 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BATATA; HORTICULTURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00318nam a2200133 a 4500 001 1019863 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICOS, C.LEONI, C. 245 $aCultivar$bINIA SANDU 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA, 0.$c0 300 $a4 p. 650 $aBATATA 650 $aHORTICULTURA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IRTA, España.; IRTA, España.; Universidad de Zaragoza, España.; Universidad de Zaragoza, España.; IRTA, España. |
Título : |
La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONSUMIDORES; EUROPA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7048/1/18429120713133836-p.13-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00668naa a2200253 a 4500 001 1028242 005 2017-07-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aLa percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. 260 $c2013 650 $aCARNE 650 $aCARNE OVINA 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCONSUMIDORES 650 $aEUROPA 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aREALINI, C. 700 1 $aFONTI-I-FURNOLS, M. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aGUERRERO, L. 773 $tRevista INIA, 2013, no.33, p.11-16.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|